Купить этот сайт

indexex press
23 Апреля 2017




Восьмилетний мальчик в Салехарде застрял головой в сугробе на несколько часов

11 Апреля 2017, 01:14 | Балахнов Леонид Михаилович

ОКБ Салехарда

ОКБ Салехарда

В Салехарде 7-летний ребенок пару часов не мог выбраться из сугроба.

Позже узнали, что ребенок возвращался домой после прогулки с друзьями, провалился под снег и не смог выбраться. Родители, обеспокоенные длинным отсутствием 7-летнего ребенка, обратились в полицию.

«Выясним, в какое время ребенок гулял на улице, почему за ним никто не присматривал», — добавил собеседник агентства.

Пропавшего ребенка нашли около 3 ночи. После затяжного отсутствия ребенка, родители обратились в правоохранительные органы. Ребенка разыскивали полицейские, казаки, а еще кинологи с собаками. Город прочесывали полицейские, кинологи и казаки.

Семья проживает неподалеку от магазина, поэтому полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и заметили, как парень заходит за магазин, но не выходит обратно. Как выяснилось, молодой горожанин провалился в сугроб, при этом оказался в нем вниз головой и не мог выбраться из ловушки сам.

МЧС РФ: на Кубани сняли режим ЧС из-за просевшей дамбы Крюковского водохранилища
В итоге создалась угроза затопления поселка Михайловское, откуда был эвакуирован 191 человек. По состоянию на 5 апреля, аварийно-восстановительные работы завершены в полном объеме.

В Ростовской области экс-руководитель отдела милиции получил 5 лет за взятку
Довести правонарушение до конца Гусаров не смог, так как потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы. Однако после задержания ловкий руководитель милиции выпрыгнул в окно и удалился из-под ареста .

В глобальной паутине появились фотографии удлиненного седана БМВ 5-Series Li
Также авто обзавелось функциональным пакетом M Sport, который раньше до этого в Китайской республике не предлагали. Машина новоиспеченной генерации в кузове седан должна попасть на рассмотрение зрителям на выставке в Шанхае.

Около полуночи школьника достали из сугроба и отправили в поликлинику.

Врачи диагностировали у ребенка переохлаждение. В данный момент мед. работники оценивают состояние ребенка как удовлетворительное.

База Фактов не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@factbase.ru.
Copyright © База Фактов.

Похожие публикации

Актуальные новости