Купить этот сайт

indexex press
23 Апреля 2017




Трамп отменил инициативы Обамы по защите окружающей среды

01 Апреля 2017, 12:15 | Красенков Варфоломей Сергеевич

Дональд Трамп подписал очередной указ

Трамп отменил ряд введенных Обамой ограничений в сфере энергетики

Документ до этого ограничивал выбросы в атмосферу углерода для работающих на угольном горючем станций по выробатыванию электричества.

Перед тем, как подписать документ, президент анонсировал начало новоиспеченной эры в энергетике.

Американский президент Дональд Трамп установил крест на «экологическом регулировании», введенном его предшественником Бараком Обамой.

По утверждению Трампа, ограничения на американскую энергетику будут сняты, а регулирование сокращено. Распоряжение должно упразднить «чрезмерный надзор» со стороны федеральных регулирующих органов, в итоге американские производства в первый раз за продолжительный срок получат возможность «конкурировать и побеждать».

При всем этом Трамп убежден, что отмена распоряжений Обамы не помешает защите экологии.

Государственная дума приняла в I чтении законодательный проект о присоединении РФ к Монреальской конвенции
В соответствии с положениями Монреальской конвенции, выплаты за задержку вылета увеличатся до 380 тыс. руб. на человека. Отмечается, что российское руководство внесло соответствующий документ на рассмотрение 16 ноября 2016 г .

Полиция предотвратила похищение тела Энцо Феррари
А спустя 4 десятилетия, в 1969-м, Феррари вошла как самостоятельная единица в легендарный автоконцерн Фиат . Как указывает агентство, кража планировалась с целью получения выкупа от потомков Феррари .

Выход Англии из Европейского союза (Brexit)
Англии и ЕС необходимо в процессе переговоров по Brexit согласовать условия особых отношений между Лондоном и Брюсселем. По утверждению Мэй, выход из ЕС — это «шанс для текущего поколения сделать страну лучше и справедливее».

Заметим: сначала марта Белый дом сказал, что хочет уменьшить затраты США на исследование проблемы изменения климата. По утверждению нового руководителя Белого дома, как сообщает АР, установленные до этого ограничения мешают развитию энергетики. Об этом передает Associated Press.

Обама ввел запрет на разработку новых месторождений в минувшем году.

Президент США Дональд Трамп отменил указ своего предшественника о борьбе с изменениями климата.

Также в этом году будет урезан бюджет Агентства по охране окружающей среды США, а правила для угледобывающей, газовой и нефтяной индустрии будут пересмотрены. Проведение плана экологически чистой энергетики имело важное значение для достижения этой цели, однако для нового руководителя США приоритетом стало развитие энергетической ветви.

База Фактов не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@factbase.ru.
Copyright © База Фактов.

Похожие публикации

Актуальные новости