Купить этот сайт

indexex press
23 Апреля 2017




Месси прокомментировал свою дисквалификацию за оскорбление судьи

02 Апреля 2017, 12:13 | Мананниковa Стела Геннадиевна

Месси прокомментировал дисквалификацию за оскорбление судьи Перейти в Мою Ленту

Месси прокомментировал дисквалификацию за оскорбление судьи Перейти в Мою Ленту

Нападающий аргентинской сборной Леонель Месси прокомментировал свою дисквалификацию на 4 товарищеских матча. «Мои слова не были адресованы ассистенту основного арбитра, я просто произнес их в воздух», — проинформировал Месси.

Форвард сборной Аргентины Лионель Месси высказался о собственной дисквалификации по результатам матча с командой Чили в рамках отборочного этапа к ЧМ-2018 в РФ (1:0). При всем этом он опроверг то, что его слова были адресованы боковому арбитру. Также Лионель будет вынужден оплатить штраф в 10 тыс. швейцарских франков.

Цеголко: Спецслужбы РФ пытались позвонить президенту Польши от имени Украины
Из-за сильного взрыва сработала сигнализация расположенного рядом банка. «Хлопок такой, как как будто лопнуло колесо в фуре. Об этом говорится в соответствующих сообщениях на интернет-ресурсах польских дипломатических ведомств, информирует УНИАН .

В США посоветовали построить небоскреб на астероиде
Сотрудники Clouds Architecture считают, что лучшее место для начала работы — это Дубай как центр высотного строительства. Архитекторы посоветовали подвесить вышку на астероиде, который находится на орбите в 50 тысячах километрах над Землей.

Екатерина Климова и Гела Месхи поведали о собственных отношениях и дочери
Мы были маленькие бомжарики.Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Их визит был связан с премьерой сериала « Волчье солнце », в котором пара принимала участие.

Согласно сведениям источника, Сенеме, бразилец по нации, лично направил видеоматериал в ФИФА, где видны действия футболиста «Барселоны». До этого информировалось о том, что аргентинец дисквалифицирован на 4 матча за оскорбления в адрес линейного арбитра. Все слова имели отношение к моменту, подчеркивает Месси. Они были обращены «в воздух». Напрямую в РФ попадут первые 4 команды.

База Фактов не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@factbase.ru.
Copyright © База Фактов.

Похожие публикации

Актуальные новости