Купить этот сайт

indexex press
23 Апреля 2017




Селена Гомес возглавила ежегодный рейтинг социальная сеть Instagram

02 Декабря 2016, 05:18 | Гачевa Арина Владимировна

Селена Гомес возглавила ежегодный рейтинг социальная сеть Instagram

Селена Гомес возглавила ежегодный рейтинг социальная сеть Instagram

В течении следующего года Селена Гомес обогнала Тейлор Свифт, на странице которой зарегистрировано 93,9 миллиона фолловеров, с максимальным результатом в 103 миллиона фалловеров по всей планете. На ее страничку подписаны 88,2 млн человек. Известная эстрадная певица Селена Гомес стала основной звездой социальная сеть Instagram. Ведущие популярной передачи «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина одинаково интересны пользователям — за их страничками наблюдают 7,1 млн человек.

2-ое и 3-е место рейтинга занимают, соответственно, Тейлор Свифт и Ариана Гранде.

IPhone 4 заработал после 18 месяцев в озере
В компании Apple, что ранее похожие случаи уже встречались и в пресс-службу не в первый раз поступают сходные сообщения. Невзирая на это, Калгрену удалось высушить и включить устройство, а потом он отыскал его владельца, пишет BuzzFeed .

Джонни Депп очень сблизился с Анджелиной Джоли после ее развода
Поговаривают, что причина такого поведения Джоли в сильнейшем стрессе и проблемах, свалившихся на плечи голливудской артистке . После развода с секс-символом Голливуда Брэдом Питом Депп большое количество времени проводит в доме Джоли .

«Карякин опытнее в тай-бреках» — Гроссмейстер Волков
Сегодня в 22:00 по мск в Нью-Йорке начнется завершающая часть матча за звание чемпиона мира по шахматам. При всем этом в какой-то момент компьютер оценивал позицию Сергея как совершенно точно проигранную.

Модели, участницы шоу «Семейство Кардашьян» Кайли и Кендалл Дженер, набрали по 79,5 и 68,9 млн фанатов. Дальше следует еще одна североамериканская эстрадная певица - Ариана Гранде (90,3 млн). На 5-той строчке рейтинга известных звезд соцсети находится Ким Кардашьян, чьи обновления отслеживают 88,2 млн. пользователей.

База Фактов не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@factbase.ru.
Copyright © База Фактов.

Похожие публикации

Актуальные новости