Купить этот сайт

indexex press
23 Апреля 2017




В Пакистане при падении свадебного автобуса в овраг погибли 16 человек

15 Августа 2016, 01:15 | Балахнов Леонид Михаилович

Ранее сообщалось о 16 погибших и 29 пострадавших

Ранее сообщалось о 16 погибших и 29 пострадавших

16 человек погибли в итоге падения в овраг автобуса на трассе между селениями Паландри и Хаджира в контролируемой Пакистаном части Кашмира.

Инцидент произошел в штате Джамму и Кашмир.

Число жертв может возрасти, так как многие из пострадавших находятся в критическом состоянии. Как сказал заместитель комиссара здешней милиции, автобус был безумно перегружен, и машина передвигалась с превышением скорости.

8 августа на Олимпийских играх разыграны 14 комплектов наград
В решающем поединке Егорян одержала победу с результатом 15:14, невзирая на то, что по ходу встречи уступала с результатом 5:8. Бронза состязаний досталась украинке Ольге Харлан , которая в матче за 3-е место оказалась сильнее Манон Брюне из Франции.

Стиральные машины обвинили в импотенции и бесплодии
Вредные соединения вбирают в себя хим. вещества (антипирены), являющиеся огнезащитными, были найдены в мебели и электронике. Фталаты используются в химической индустрии для изготовления духов, дезодорантов, пластмассовой тары и репеллентов.

Фидель Кастро появился на публике в собственный 90-й день рождения
В субботу он посетил представление в гаванском театре имени Карла Маркса, информирует РИА Новости ссылаясь на мексиканские СМИ. Лидер кубинской революции Фидель Кастро появился на публике на мероприятиях в честь своего 90-летия.

Свадебная церемония направлялась из Паландри в Хаджиру. Шофёр автобуса превысил скорость и в процессе резкого поворота не смог справиться с управлением, из-за чего машина упала в глубокое ущелье. Число пассажиров также превышало допустимое.

23:11 (GMT+4) по крайней мере 16 человек погибли в итоге падения в овраг автобуса на трассе между селениями Паландри и Хаджира в контролируемой Пакистаном части Кашмира.

База Фактов не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@factbase.ru.
Copyright © База Фактов.

Похожие публикации

Актуальные новости